declaração de dados pessoais

Esta Declaração de Dados Pessoais aplica-se aos tratamentos de dados pessoais no website www.kgsa.pt (o “Site”) e servem o fim de prestar ao “Utilizador” (pessoa que utiliza o formulário de contacto no Site) as informações exigidas por Lei.

 

Os seus dados são tratados pela entidade responsável pelo Site e com quem contacta, a Krusse Gomes, Simões de Almeida & Associados, Sociedade de Advogados S.P., R.L., com número de identificação de pessoa colectiva 509129404 (a “KGSA”).

 

Pode contactar a KGSA através do formulário disponível no Site, do endereço de correio electrónico geral@kgsaadvogados.com, por correio para a sua sede (Rua do Pólo Norte, 14, E. 0.1. 1990-266 Lisboa) ou através do contacto telefónico +351 218 474 475.

 

Único Tratamento no Site: Dados Pessoais enviados através do Formulário de Contacto 

 

Resumo | Quando o Utilizador conctacta a KGSA através do formulário de contacto disponível no Site, fá-lo com o fim de receber resposta à sua mensagem.

 

Dados Pessoais | Por esta razão, só é recolhido do Utilizador, neste caso, o seu nome e o endereço de correio electrónico e, quando o Utilizador assim o desejar indicar para resposta por outra via, também o seu número de telefone/telemóvel.

 

Fundamento | O endereço de correio electrónico, o nome e, eventualmente, o contacto telefónico, são recolhidos, conservados e utilizados para que seja possível o envio de resposta na medida do solicitado pelo utilizador. Sendo utilizado para este fim e mais nenhum.

 

Prazo | Os dados manter-se-ão guardados até que deixem de ser necessários para efeitos de resposta com o Utilizador. Pode escolher não ceder estes dados pessoais mas não será possível utilizar o formulário na medida em que não seria possível estabelecer contacto consigo, através do Site.

 

Transmissão dos seus dados | A KGSA não cede nem transmite os seus dados a outras entidades.

 

Os seus Direitos | Como titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à KGSA o acesso a estes dados. Pode fazê-lo contactando-nos directamente. Pode ainda solicitar a rectificação dos seus dados pessoais ou o seu apagamento, nos mesmos termos. Pode ainda solicitar a portabilidade dos seus dados guardados através do Site. Finalmente, se assim entender, pode ainda apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

VISEU

Rua Alexandre Lobo, 35, 2.º Dto., 3500-071

Tlf: 232 413 615 | Fax: 232 431 348

Krusse Gomes, Simões de Almeida & Associados, Sociedade de Advogados, S.P. R.L.

LISBOA

Rua do Pólo Norte, 14, E. 0.1, 1990-266

Tlf: 218 474 475 | Fax: 217 975 385